Тина Кароль появилась на сцене в черно-желтом платье с притягивающим взгляды декольте.

- Это платье от известного дизайнера. Я его уже надевала, когда в прошлом году получала премию «Самые красивые люди Украины», -- рассказала Тина Кароль «Комсомолке». И тут же вспомнила про оставленного дома семимесячного сынишку, который «уже катается на игрушечной машинке». Певица призналась, что не переживает, если первое слово малыша будет «бабушка». - Это не важно. Я думаю, что с его стороны любви ко мне меньше не станет.

Перед концертом Тина, которая приехала на «Славянский базар» с мужем Евгением пообедали в витебском ресторане и остались очень довольны местной кухней. В свободное время певица прогуливалась по Витебску. Сувениры из Витебска певица не увезет, потому что «не очень люблю их собирать». Зато в Витебске у Тины Кароль с мужем Евгением сложилась семейная традиция.

- Каждый раз приезжая в Витебск мы ходим в маленькую деревянную церковь времен Екатерины II. А началось все с того, что однажды, когда мы с Евгением еще не были женаты, мы зашли в эту церковь. И батюшка сказал нам, что мы повенчаемся.